Freizeitheim

ACHTUNG: Das Freizeitheim ist ab dem 01.09.16 wegen einer Grundsanierung geschlossen!

Herzlich willkommen auf der Seite des Freizeitheimes in Oerlinghausen.

Das Freizeitheim der Evangelischen Freikirchen Heidenoldendorf und Hohenloh aus Detmold liegt idyllisch innerhalb des Naturparks Teutoburger Wald/Eggegebirge ca. 15 Kilometer östlich von Detmold.

Das Gelände und das Haus bieten einen angenehmen Rahmen für unterschiedliche Anlässe und werden von den Gemeindemitgliedern und Gästen vielfältig genutzt: Freizeiten, Seminare und Schulungen, Familienfeiern, Treffen unterschiedlicher Gruppen, sowie Gemeindetage und -ausflüge.

Das Freizeitheim eignet sich auch gut für Klassenfahrten, es sollte jedoch beachtet werden, dass keine Verpflegung angeboten wird.

Sehen Sie sich hier auf der Internetseite einfach um und setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Fragen zu oder Interesse an einem Aufenthalt haben.

Aktuelle Seite: Home Freizeitheim